Секреты успешной коммерческой дрессировки

Вы не боитесь собак, вам легко дается управление животными и вы хотите зарабатывать дрессировкой? Отлично, это статья для вас.

На что «клюет» потенциальный клиент? Чтобы было понятнее, я выделю ключевые фразы которые магически действуют на клиента и помечу их модным символом хештег «#». Эти фразы нужно использовать в объявлениях на Avito  и в общении  с людьми, сразу почувствуете себя уважаемым человеком — профессиональным дрессировщиком собак.

# ОКДЗКС

# ОКДЗКС – сокращенное от Общий курс дрессировки и Защитно-караульная служба. Клиент готов слышать от вас подобные звукосочетания, т.к. считает себя сведущим в вопросах дрессировки и кое-что слышал про ОКД и ЗКС. Много знать об этих нормативах испытаний с собаками не нужно, скорее даже вредно — по дороге к успеху у вас будет собственная трактовка, как у большинства российских кинологов. Отслужил в армии, сотрудник полиции (милиции), специалист силовых структур ты мастер # ОКДЗКС . А еще достаточно прочитать книжку «Основы служебного собаководства» и ты прозреешь, как Нео в «Матрице», сожрав красную таблетку – теперь ты все знаешь об # ОКДЗКС.

# ОКДЗКС нужно произносить грубым приглушенным голосом, что бы все вокруг понимали, что вы Специалист, нет «Спец»- звучит круче.

#Вожак, #Лидер, #Альфа

#Вожак, #Лидер, #Альфа – эти хештеги нужно чередовать в своем лексиконе и наблюдать, на что клиент лучше клюнет. Он уже слышал и про стаю с волками, и про зону, и про армию и он уже готов стать #Альфа -лидером в своей стае, а ты ему в этом поможешь. Теперь то он точно будет выходить в дверь первым, Ибо он #Вожак и негоже шавкам всяким во двор первым выскакивать! А если собака на твою кровать залезла – точно она тебя не уважает и замышляет стать #Лидером, раз так — поставь ты ее на место, а то сам скоро будешь спать на подстилке.

#Строгач (строгий ошейник)

Если потребовать одеть на собаку #Строгач на первом же занятии, даже если это добрый, милый щенок – ты в глазах клиента «Спец» из «Силовых структур», очень жесткий «чувак», ты не терпишь опозданий и пропусков и ты очень крут на поворотах. С тобой не забалуешь. Строгий ошейник вещь очень символичная используется не только в дрессировке собак, может поэтому #Строгач, его вид, шипы вызывают трепет в неокрепших умах.

#Коррекция поведения

#Коррекция поведения – сладкий и манящий хештег. «Вы собаку до года не трогайте, ничему не учите – ведь она еще глупая, а потом пойдете на #Коррекцию поведения и решите все проблемы. Это очень модный тренд. В фантазиях клиента, «Спец» знает секретный «исходный код» мозга собаки и может его поправить за одно (или два) занятия, и возможно…. (барабанная дробь) и тебе раскроет пару секретов «Силовых структур» или даже «НКВД». Техникой #Коррекция поведения владеют только лучшие гуру Avito. #Коррекция поведения манит клиента своей простотой решения вопроса.

#Реал

О! Как много фантазий навивает #Реал. Про него все слышали и мечтают, чтобы в уличной драке с десятком бандитов, пес раскидал бы всех, как Брюс Ли и порвал бы их, как Тузик грелку.

Истории-боевики о #Реале, о «реальных» собаках вам расскажут самые сведущие дрессировщики. Но у спецов  #Реала есть самый крутой хештег:

#Собака телохранитель

Популярность этого хештега началась с 90-х годов. Статьи в газетах «Спид-ИНФО», «Комсомольская правда», «Московский косомолец» рассказывали о секретной методики подготовки собак, любых пород, по специальности #Собака телохранитель. И сегодня эта тема еще на слуху, никто таких собак не видел, но все о них знают.

Есть еще популярные словосочетания, которые украсят ваш лексикон #Дрессировка с передержкой, #Отдать на дрессировку (об этом я уже писал в статье «Хотим отдать собаку на дрессировку»), #Дрессировка под ключ, #Европейское качество-низкие цены, #Дрессировка с гарантией качества.

Как только вы начнете использовать все перечисленные хештеги, вы почувствуете себя «Профи » и деньги польются рекой на вашу голову, т.к. ваш потенциальный клиент ленив, он решил потратить свои деньги и его уши готовы услышать эти волшебные фразы из уст «Спеца Силовых структур».

Все выше написанное конечно же шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки…

Дмитрий Кузнецов

 

 

 

Дмитрий Кузнецов

Инструктор по дрессировке собак. Мастер по изготовлению оборудования для дрессировки собак.